La Section vient d'engranger sa troisième... - Lycée Les Bruyères

La Section vient d’engranger sa troisième... Nouvelle désillusion...

, par Frédéric Chevalier

La Section vient d’engranger sa troisième défaite en quatre rencontres... ça commence à faire beaucoup !

Et une de plus...une nouvelle Défaite !
Et avec 4 buts encaissés !!
Il y a urgence à se faire violence !!!

La claque est sévère...mais certainement méritée.
En effet, en perdant 0-4 à la mi-temps, on ne peut pas dire que la Section se soit rendue les choses faciles...
4 énormes erreurs où à chaque fois le manque de combativité, de détermination, voir tout simplement d’envie de se montrer meilleur que l’adversaire, est flagrant : une défense qui se fait marcher dessus, un milieu qui ne travaille pas collectivement, et une ligne d’attaque qui arrive toujours en retard...bref, une copie affligeante pour ce niveau de rencontre.

Même si la réaction est encourageante en seconde période, elle arrive bien trop tard et demeure très insuffisante.

Il ne reste plus qu’un match pour nos jeunes afin de sauver ce qui est encore sauvable...! Espérons qu’ils prendront vite conscience des manques...