Costaud...! - Lycée Les Bruyères

Costaud...!

, par Frédéric Chevalier

A l’image du Lycée, les jeunes de la Section ont tout donné pour renverser leur adversaire du jour...

Waou !
Fallait le faire !
En jouant les 20, voir 25 dernières minutes en infériorité numérique, nos garçons de la SESF ont sorti les muscles pour venir à bout du Pôle Excellence du Football Amateur d’Amiens.

Après un bon début de match où les intentions sont clairement identifiables, maitrise du ballon et attaques placées côté Bruyères, jeu direct et contre-attaque côté amiénois, notre Section est progressivement tombée dans la facilité en s’autorisant à jouer les actions offensives quasiment "à l’arrêt" (pas assez de courses,...).

0-0 à la pause avec 2 nouveaux Cartons Jaunes reçus !

La deuxième période reprend sensiblement sur les mêmes bases, avec une volonté plus marquée d’enchainer les actions de manière plus mobile. Mais au bout de 20 minutes, un deuxième Carton Jaune sur Ismaël COULIBALLY (T.E) va complexifier les phases de jeu...
Bousculée et retranchée, la Section a fait le dos rond et a pu compter sur un Hugo TREMULOT (T.E) des grands jours, pour lui permettre de conserver la tête hors de l’eau : parades, claquettes, tout y est passé pour écoeurer les attaquants adverses.

Il faut attendre la toute dernière minute pour qu’en 3 passes, la Section remonte au plus vite tout le terrain et ouvre le score !
C’est sur un corner adverse qu’Hugo TREMULOT (T.E) s’empare du ballon et recherche vite ses attaquants restés aux avant-postes. La protection de ballon d’Aséna SAMBOU (T.STMG 4) lui permet de retrouver Hadj KEBE (T.STMG 4) lancé dans le sens du jeu. Ce dernier décale Paul ROUSSEL (1STMG 1), qui d’une frappe croisée au sol, à l’entrée de la surface de but, trompe le gardien adverse : 1-0 (79’)

Il fallait le faire...et ils l’ont fait !

Voir en ligne : Site de la Section