Bis Répétita... - Lycée Les Bruyères

Bis Répétita...

, par Frédéric Chevalier

Nouvelle défaite de la Section face à une équipe évoluant au niveau Nationale...

Et de 2...!

Deuxième défaite d’affilé en autant de matchs.
Ce n’est pas franchement un départ idéale, mais c’est une réalité qu’il faut prendre en compte...100% de défaite en ce début de saison.
Même si cela ne correspond qu’à la phase de préparation, il va vite falloir doubler d’efforts en séance pour redresser la tête et obtenir des résultats à la hauteur des moyens mis en oeuvre.

La rencontre part pourtant bien, puisqu’au bout de 7 minutes de jeu, notre SESF ouvre le score...mais le but est refusé (Hors-jeu).
Certainement pas encore suffisamment concentrée, la Section concède l’ouverture du score sur le premier corner de la partie...ce manque évident de maturité est inquiétant : 0-1 (8’).

Les phases de jeu s’enchaînent et notre SESF est dans le dur, mais s’accroche. Les jeunes sont ainsi récompensés à la trente et unième minute grâce au but de Maël PAPIN (T. E) bien servi par le capitaine Noah LOZAI (T. E) : 1-1 (31’).

Cette fin de première période est caractérisée par une Section qui s’impose un peu plus et prend l’avantage par Enzo AUBELE (1 STMG1), bien décalé par Soann BANKENGA (2nde8) : 2-1 (34’).
Deux minutes plus tard, un nouveau but est marqué par la SESF...mais refusé une deuxième fois (Hors-jeu, bis).
Et sur une phase de contre, un pénalty est obtenu par nos adversaires...2-2 (38’).

La seconde période est plus difficile pour nos jeunes, qui subissent davantage l’impact athlétique et reculent.
Les actions offensives manquent de simplicité, de clairvoyance et sont moins tranchantes, plus brouillonnes...
Et à la 57’, 2-3 pour le QRM.

Le score n’évoluera plus et c’est une nouvelle défaite face à une équipe qui évolue au niveau Nationale...2-3 !

Bravo à nos adversaires du jour, Merci pour l’accueil et surtout un Bon rétablissement aux 2 blessés adverses.

Voir en ligne : Site de la Section