Au forceps...!!! - Lycée Les Bruyères

Au forceps...!!!

, par Frédéric Chevalier

A une semaine de la réception de Boulogne-sur-mer, notre Section affrontait une équipe de niveau Nationale.

Face aux U17 du FC Rouen, nos garçons ont été mis en difficulté mais ont su s’accrocher pour ne pas repartir avec une défaite. Ils ont même réussi à faire mieux, en ouvrant le score sur corner dès la 27ème minute.

Rejoint sur pénalty sept minutes plus tard (1-1 à la pause), la Section réussira à mener une nouvelle fois au score à l’heure de jeu... 2-1 (59’).

Une fois de plus, Rouen reviendra au score sur une belle action, à l’entrée du dernier quart d’heure...2-2 à la 76ème minute.

Les 15 dernières minutes ont permis aux 2 équipes de se livrer davantage et de se rendre coup pour coup...

Plus rapides, plus fort dans l’impact et plus précis techniquement, les jeunes rouennais ont placé notre Section dans le dur... mais cette dernière a su répondre présente à chaque fois !

Voir en ligne : Site de la Section