Ça démarre bien... - Lycée Les Bruyères

Ça démarre bien...

, par Frédéric Chevalier

C’est avec seulement 4 nouveaux jeunes (dont les 2 gardiens) sur les 17 convoqués (15 joueurs + 2 gardiens) que la Section s’est déplacée sur les belles installations du GQFC pour y affronter les U18 R2.

Le challenge était relevé puisque les adversaires du jour s’entrainent ensemble depuis de nombreuses semaines, là où la reprise effective de la Section n’a débuté que le lundi 6 septembre 2021.

Malgré un début difficile, où le manque de communication s’est fortement fait ressentir, les évènements ont rapidement tourné en faveur de la Section.

Menée 0-1, dès la 35ème minute, suite à la blessure conséquente de Terry OBAMBI (1 STMG1), emmené aux urgences, la Section a su trouver les moyens de réagir dès la 40ème, puis la 41ème minute.

2-1 à la pause, le temps de recadrer l’organisation et de féliciter l’apport des joueurs rentrants (5 changements prévus dès la 30ème minute) et la Section repart de plus belle...

La seconde période a permis d’accentuer la différence au tableau d’affichage et de montrer de belle phases de jeu : buts aux 50ème, 58ème, 72ème, 83ème et 88ème minutes de jeu...seule ombre au tableau, la blessure de Théo CATARINO (Tgale E) dont on attend des nouvelles suite à des examens plus poussés.

Les Buteurs du jour : Jnani CLAIN (1ère F), Théo CATARINO (Tgale E)x2, Maxime TERRISSON (1 STMG1)x2, Damien JANELA (Tgale E) et Isaak BETEHE (Tgale E).

Félicitation à l’ensemble de l’équipe pour cette performance encourageante...