Incroyable... - Lycée Les Bruyères

Incroyable...

, par Frédéric Chevalier

Afin d’affiner sa préparation pour le Challenge Jean Leroy 2021 (CjL 2021), la Section se confrontait à une équipe composée de U16 Régionaux 1 & U17 Nationaux du FC Rouen.

Sur un temps de jeu identique à celui du CjL 2021 (2x40’), la Section a pris un bon départ en ouvrant le score dès la douzième minute par l’intermédiaire de son meilleur Buteur, Ilyes DAOUDI (Terminale D), bien servi par son meilleur Passeur, Isaak BETEHE (Première E).

Malgré ce bon début et une main mise sur ces quarante premières minutes, plus rien ne sera concrétisé...les 2 équipes se neutralisent tactiquement : 1-0 pour la Section à la pause.

Il faudra attendre le second acte pour observer un match beaucoup plus décousu...et où la maturité rouennaise a fait la différence. En concédant 2 pénalty puis en marquant contre son camp, alors qu’il n’y avait pas d’adversaire à proximité, tout en vendangeant deux énormes occasions franches, la Section connait ses axes de travail mais a aussi su réagir en groupe...l’une des priorités de ce temps de travail !

A noter le premier but de la saison pour Arthur LACROIX (Première E) qui après une année compliquée (blessures, maladies,...) doit savourer ce moment.

Voir en ligne : Site de la Section