C’est reparti !...

, par Frédéric Chevalier

Après 15 jours de vacances, la Section a repris le chemin des terrains... et des matchs du mercredi !

A 2 semaines du départ pour participer à la 23ème édition du Challenge Jean Leroy, la Section affine son organisation.

14 Joueurs et 2 Gardiens étaient convoqués pour cette avant dernière rencontre de préparation.

Malgré les efforts consentis, la Section s’incline une fois de plus 3-4 face aux 17 ans Nationaux du QRM, dans ce match où tout s’est passé en seconde période (0-0 à la pause), voir plus précisément dans les 5 dernières minutes (2-2 à la 85ème minute).

Si l’état d’esprit semble bon et le niveau de jeu intéressant, il faudra à l’avenir être capable de se montrer un peu plus organisé et solidaire les uns avec les autres et surtout pour les autres, afin d’aller chercher cette victoire qui se refuse depuis le 11 septembre 2018, date du dernier match remporté par la Section (4-0).

Prochaine échéance le 14/11/18 face aux 18 R1 du QRM, sur les installations de l’AS RUC (Mt St Aignan).

Voir en ligne : Site SSSF les Bruyères