Premier galop pour la Section... - Lycée Les Bruyères

Premier galop pour la Section...

, par Frédéric Chevalier

Hier, mercredi 25 septembre s’est déroulée la première rencontre de la Section, dans le cadre de la préparation du CjL 2020.

Le Challenge Jean Leroy 2020 débutant la semaine prochaine (mardi 1/10/19 face au Mans), notre Section est allée défier les 17 Nationaux de l’US QRM ce mercredi 25/9/19, au cours d’une rencontre de 2x35’.

Malgré une belle opposition, nos jeunes se sont inclinés 1-3 et perpétuent cette difficulté à battre une équipe Nationale...l’occasion se représentera !

Des motifs de satisfaction ?

Oui il y en a, à commencer par le fait d’avoir mené rapidement 1-0 (1’), grâce à un but de Luka CHARLIER (2nde2), puis pour avoir su résister aux différents assauts adverses tout en se montrant dangereux sur plusieurs phases (5’, 20’ et 33’) : 1-1 à la mi-temps.

Malgré les 2 buts encaissés en seconde période (55’ & 63’), la Section a continué de pousser avec notamment une frappe qui s’écrase sur la barre transversale (50’) et un face à face manqué (69’).

Du rythme, de la qualité technique et un bon état d’esprit général permettent d’envoyer des signaux positifs...malgré la défaite 1-3.

Il ne reste plus qu’à élever encore le niveau, en commençant par éviter les erreurs commises, face à la Section du Mans mardi prochain...

Voir en ligne : Site de la Section