Waouuu...!!! Les Bruyères - Issy les Moulineaux : 9 - 0

CjL 2023 - J1 (Poule 2) : résultats de J1

Les Bruyères - Issy les Moulineaux : 9 - 0
Le Mans - Auxerre : 3 - 1
Blois - Châteauroux : 5 - 1

La 25ème édition du Challenge Jean Leroy a débuté ce mercredi 19/10/22 pour notre Section, par la réception d’Issy-les-Moulineaux.

Cette section, nouvellement créée, est entrainée par Ali BENARBIA, l’ex-joueur Pro (PSG, ASM, Manchester City,...) et fait partie du réseau de l’Académie Bernard DIOMEDE.

Sur la belle pelouse du stade Lozai, les locaux vont vite se montrer en évidence et dès la huitième minute, obtiennent un penalty...manqué, 0-0 !

Il faudra attendre la onzième minute pour voir le score évoluer en notre faveur, suite à une action développée côté droit et conclue par Hugo HARE (1ère F).

Pas moins de 4 autres buts seront marqués en première période, amenant le score à 5-0 au bout des 40 premières minutes de jeu.

Dès le début de la seconde période, tous les changements ont pu être effectués afin de permettre à chaque jeune de se sentir concernés mais aussi et surtout d’avoir du temps nécessaire pour montrer leurs qualités.

Même si la maitrise est un peu moins nette côté Bruyères, pas moins de 4 autres buts seront marqués portant le score final à 9-0.

Une belle performance puisqu’en plus du "clean-sheet", aucun jeune n’a été averti, ni blessé...

Le quatuor arbitral s’est positivement fait remarquer pour sa première sortie. Composée de Johan JOSEPH (T.E), Aaron LEMARCHAND (1ère F), Enzo COSTENTIN (T.E) et Léonie AUMONT (T.E), tous ont eu à coeur de préparer et réaliser une belle performance !

Plus qu’à continuer de travailler et confirmer ce premier résultat lors de la prochaine rencontre, programmée la semaine du 14 au 18 Novembre 2022 (adversaire à déterminer).

Voir en ligne : Site de la Section

P.-S.

Buteurs : 1ère F (Hugo H.x2 & William I.) ; T.STMG4 (Nadi M.x2) & T. E (Mathis Z.x3 & Raphael G.).

Passeurs : 1ère F (Noah L.x2 ; Hugo H. ; Ruben R. & Maxime A.) ; T.STMG4 (Nadir M. & Louis M.) & T. E (Raphael G.).