Trop Difficile...

, par Frédéric Chevalier

Première défaite pour la Section (3-4), après quatre matchs invaincus...

La marche était (un peu...beaucoup) trop haute ce mercredi 18/10/17 face aux 17 ans Nationaux du FC Rouen.
Amputée de plusieurs joueurs cadres (blessés, indisponibilités,...), la Section a éprouvé de grosses difficultés pour s’imposer dans le jeu et se montrer dangereux.
Bien présent sur la première demi-heure, malgré le but concédé dès la 18ème minute, l’équipe s’est progressivement liquéfiée : pertes des duels, placement en retard, absence totale de communication, déchets techniques qui mettent en évidence tout le travail encore à effectuer...
0-2 à la pause, suite au deuxième but encaissé à la 35ème minute.
Le début de la seconde période est catastrophique, avec un troisième but encaissé au bout seulement de 45 secondes de jeu...incroyable !
C’est d’ailleurs cette deuxième période qui sera la plus décevante : totalement désorganisée, cuit physiquement, la Section a complètement perdu le fil de son jeu tant offensivement que défensivement.
Néanmoins, au cours de ce marasme, quelques uns ont réussi à se mettre en évidence. Tout d’abord, Axel ANDRE (2nde9) qui délivre 2 passes décisives de toute beauté, Robin HENAULT (2nde9) qui inscrit son premier doublé avec la Section, mais aussi Lubin BACOUILLARD (TS1) auteur d’une prestation intéressante, qui a quatre minutes de la fin décale Noah TROPHARDY (1ES1) hors de la surface, pour un tir croisé dans le soupirail : frappe chirurgicale !
Score final : 3-4 et première défaite de la Section après quatre matchs invaincus.

Il y a encore beaucoup de travail... en espérant que les jeunes en sont bien conscients !

Merci au FCR pour l’organisation de cette rencontre et pour l’accueil.

Merci a Alexis MENDY, joueur de la Section de septembre 2014 à juin 2017, d’être venu nous voir : Super Sympa ! Bonne continuation pour tes études Post-Bac et ton parcours avec la Senior Nationale 3 de Pacy-sur-Eure...!!!

Voir en ligne : Site de la Section