Défaite 0-1 de la Section... - Lycée Les Bruyères

Défaite 0-1 de la Section...

, par Frédéric Chevalier

Tous les derniers résultats de la SSSF Les Bruyères...

Pour son avant-dernier match de préparation avant son départ pour Auxerre, la Section s’est inclinée 0-1 face aux 17 Nationaux du FC Rouen.

Une première période où de nombreuses occasions ont été gâchées par la Section, ce qui ne lui a pas permis de faire la différence avant la pause...

Une seconde période bien plus à l’avantage des rouennais, qui eux réussissent à concrétiser cette domination à la 82ème minute : sur une belle action menée dans l’axe du terrain et après avoir remporté 3 duels consécutifs, la frappe détournée du rouennais rentre dans le but protégé par Mathys HEBERT, qui ne peut rien faire...

Dernier match de préparation, avant le départ, contre les 19 ans DH de Pacy-dur-Eure mercredi prochain (18/1/17, à 16h sur les installations de l’ASRUC).

Voir en ligne : Site de la Section