Belle Perf’ Notre Section enchaine une deuxième victoire...

Les Bruyères - Blois : 4-1
Le Mans - Blanc-Mesnil : 1-1
Amiens - Auxerre : 4-1
Châteauroux - Issy-les-Moulineaux : 1-1

Pour cette deuxième rencontre du Challenge Jean Leroy 2023, notre Section recevait celle de Blois, deuxième au classement, après sa victoire 5-1 sur Châteauroux.

La première période n’a pas été à la hauteur des espoirs, puisqu’à cause de suffisance et d’efforts non soutenus, notre Section laisse passer sa chance et encaisse son premier but de la compétition sur corner : 0-1 (15’).

Il faudra attendre les arrêts de jeu de la première période pour pouvoir revenir au score grâce à William IRNATENE (1ère F)...1-1 à la mi-temps.

La mise au point réalisée à la pause a permis aux garçons de se reprendre et de repartir sur de meilleures bases...
Au bout de 5 minutes de jeu, c’est Tom COURTOIS (Tale. E), puis trois minutes plus tard, Aminou IBOURAIMA (1ère F), qui permettent à notre Section de prendre l’avantage...3-1 (48’).

Mathis MONTIER (Tale E) clôturera la marque d’une frappe pleine de puissance sous la barre transversale...4-1 (65’).

Ce score n’évoluera plus jusqu’à la fin de la rencontre...

Un résultat encourageant au sein de cette compétition, qui permet de rester en tête de la Poule 2.

Voir en ligne : Site de la Section