WAOUH ! - Lycée Les Bruyères

WAOUH ! il s’en est fallu de peu...

, par Frédéric Chevalier

Ce n’est pas une victoire, mais c’est rassurant... les efforts devront être davantage soutenus pour obtenir mieux : espérons que ce ne soit qu’un début !

Une belle perf’... une très belle perf !!!

En effet, au-delà du résultat, les garçons ont fait preuve de responsabilité en satisfaisant aux attentes placées en eux par l’encadrement.

Ils ont surtout réussi à casser la spirale négative qui voulait qu’à chaque rencontre face à la Section de Laval, la défaite était assurée...ce n’est plus le cas et il s’en est fallu de peu pour que la victoire soit au rendez-vous !!!

Dès le début du jeu, les 2 équipes se rendent coup pour coup.
Mais c’est à la 23ème minute que Jnani CLAIN (1ère F), bien lancé par Maël LUCAS (1ère F), ouvre le score pour les Bruyères...1-0 à la pause.

La seconde période repart à vive allure.
Et cela fait à peine 3 minutes que le jeu a repris, que Laval obtient un tir au but...1-1 à la 43ème.
Vexée, mais pas abattue, la Section réagit rapidement et à la 46ème minute, réussit à reprendre l’avantage grâce à Isaak BETEHE (T. E), suite à la deuxième passe décisive de Maël LUCAS (1ère F).
Laval va ensuite tenter le tout pour le tout afin de revenir une deuxième fois au score.
Bien organisée, la Section réussit à tenir et à placer quelques mouvements offensifs, dont l’un où le ballon roule le long de la ligne de but...mais malheureusement ne rentre pas !!!
C’est à 10 minutes de la fin, sur coup de pied de coin, que Laval reviendra à 2-2 suite à un cafouillage.

Malgré les efforts fournis par les 2 équipes, le score n’évoluera plus.

Voir en ligne : Site de la Section