Et de 2...!!! - Lycée Les Bruyères

Et de 2...!!!

, par Frédéric Chevalier

Pour sa deuxième rencontre, la Section a réussi une performance intéressante en confirmant son bel état d’esprit...

Avec un départ canon, où la Section aurait pu gagner 2-0 dès la première minute de jeu, les garçons ont réalisé une première période assez bien aboutie.

Au-delà du score à la pause (5-0), de belles phases de jeu ont été mises en place par l’équipe. Loin d’être totalement maitrisée, cette première période a pu mettre en évidence le travail effectué (déplacements, style de jeu, volonté,...) mais aussi tout le travail qu’il faut encore réaliser (permutations, enchainement, technique,...) pour faire face à des équipes plus athlétiques, car malgré le score flatteur, des flottements défensifs sont à regretter.

La seconde période s’est montrée beaucoup plus laborieuse : empruntée dans les derniers gestes pour conclure, un niveau technique qui s’est affaissé et surtout des déplacements beaucoup plus compliqués (voir absents !) n’ont pas pu permettre de maintenir les bonnes intentions des 45 premières minutes...

Preuve que cela tournait moins bien, avec ce but refusé à Melvyn LUCAS (Seconde 8) à la 69ème minute par l’arbitre central, qui croyait que son assistant lui signalait un hors-jeu, alors que ce dernier pensait que le ballon était tout simplement sorti des limites du terrain...le ballon était pourtant au fond des filets !!!

Merci à l’encadrement et aux jeunes de Bois-Guillaume (U16 R2),pour cette opposition...bonne saison à eux !

Voir en ligne : Site de la Section