Pas (trop) mal !!!... - Lycée Les Bruyères

Pas (trop) mal !!!...

, par Frédéric Chevalier

Pour sa dernière rencontre avant le déplacement à Lorient, la Section a réalisé une performance intéressante...

Un résultat Nul, 3-3, pas si nul que ça...

En effet, opposée à l’équipe U18 Régionale 1 de l’US QRM, la Section a été mise en difficulté mais s’est battue avec courage.

Malmenée dès les premières minutes, souvent en retard et un peu léger dans les impacts physiques, notre Section est en souffrance sur ce début de partie... et dès la huitième minute concède l’ouverture du score sur pénalty.

L’égalisation, méritée, permet à nos joueurs de prendre un peu plus confiance et à poser davantage le jeu... mais trop d’erreurs aboutissent à un deuxième but encaissé.

Une première période caractérisée par de grosses erreurs techniques, un retard systématique dans les déplacements et une passivité défensive bien trop tendre pour ce niveau de jeu... 1-2 à la pause.

A l’image de la première période, la deuxième repart sur les mêmes bases, malgré les nombreux changements opérés pour distribuer les temps de jeu... seulement 2 joueurs reprennent la rencontre. Néanmoins, 1-3 après 16 minutes de jeu.

Mais à l’inverse du premier temps de jeu, notre SSSF s’accroche, se rebelle et continue de défendre bec et ongles... jusqu’à ce doublé d’Isaak BETEHE (2nde2) qui en 6 minutes remet les 2 équipes à égalité, tout d’abord sur une déviation puis sur une belle frappe à l’entrée des 16 mètres.

A 9 minutes de la fin du temps réglementaire (2x35’), voici les 2 équipes à égalité 3-3.

Le score n’évoluera plus... d’où un résultat Nul, pas si Nul que ça puisque sur les 19 jeunes convoqués avec notre Section pour cette rencontre face à des U18 R1, il y avait seulement 2 U18, 4 U17 et 13 U16 (soit 2 ans plus jeunes que nos adversaires du jour...) : pas (trop) mal !!!...

Voir en ligne : Site de la Section