Début difficile... - Lycée Les Bruyères

Début difficile...

, par Frédéric Chevalier

Pour son premier match de compétition, la Section a affronté une belle équipe du Mans.

En ce mardi 1/10/19, la Section recevait son premier match du CjL depuis sa création en 2009.

Placée dans le Groupe 2, pour cette vingt-quatrième édition du Challenge, la Section est tombée sur un bel adversaire, croisée uniquement en Novembre 2017 (1-1, défaite aux TaB).

Cette fois-ci le score est sans appel : 0-4 (0-3).

Une absence collective entre la quinzième et la vingt-quatrième minutes de la première période a été fatale : en encaissant 3 buts en 9 minutes, la Section s’est rendue le match difficile...

La réaction entrevue lors de la deuxième période est encourageante et doit permettre à ce groupe très jeune de prendre confiance pour mieux aborder le déplacement à Châteauroux (16/10/19).
"Très jeune" puisqu’en effet, à l’exception des 2 Gardiens, les 16 joueurs convoqués découvraient la compétition (niveaux de jeu, de concentration,...).

Plus qu’à redoubler d’efforts aux séances et dans le travail...

Voir en ligne : Site de la Section